par Fructiweb | Oct 22, 2019
ArchampsNouvel espace de restauration Automne 2019 400 m² dont 260 m² de surface d’espace de restauration (130 places assises).Type N, 5ème catégorieMissions : APPLICATION DU CONCEPT DE L’ENSEIGNE / ETUDES ET MISE AU POINT TECHNIQUE ET REGLEMENTAIRE /...
par Fructiweb | Oct 22, 2019
C.C Parly II – Le Chesney Nouveau magasinEté 2018 200m² dont 150 m² de surface de vente.Type M, 1ère catégorieMissions : APPLICATION DU CONCEPT DE LA MARQUE / ETUDES ET MISE AU POINT TECHNIQUE & REGLEMENTAIRE / DEMARCHES ADMINISTRATIVES / CONSULTATION DES...
par Fructiweb | Oct 22, 2019
Rue St Ferréol – MarseilleCréation d’un nouveau flagship storePrintemps 2019 1000 m² de surface de vente sur 3 niveauxType M, 4ème catégorie Missions : APPLICATION DU CONCEPT DE L’ENSEIGNE / ETUDES ET MISE AU POINT TECHNIQUE & REGLEMENTAIRE /...
par Jeanne | Sep 11, 2019
Aéroport St Exupéry Lyon Terminal 1 Réaménagement de la zone de restauration Automne 2018 550 m² dont 375 m² de surface d’espace de restauration (>200 places assises).Type N, 1ère catégorieMissions : APPLICATION DU CONCEPT ARCHITECTURAL / ETUDES ET MISE AU...
par Jeanne | Sep 11, 2019
Rue Espariat – Aix-en-provence Nouveau magasin Printemps 2011400 m² dont 290 m² de surface de venteType M, 5ème catégorieMissions : APPLICATION DU CONCEPT ARCHITECTURAL / ETUDES ET MISE AU POINT TECHNIQUE ET REGLEMENTAIRE / DEMARCHES ADMINISTRATIVES /...
Commentaires récents