par Fructiweb | Oct 21, 2020
SallanchesNouvel espace de restauration Octobre 2020 500 m² et près de 150 places assises (hors terrasse extérieure).Type N, 4ème catégorie Missions : APPLICATION DU CONCEPT DE L’ENSEIGNE / ETUDES ET MISE AU POINT TECHNIQUE ET REGLEMENTAIRE / DEMARCHES...
par Fructiweb | Oct 23, 2019
Fromagerie – St Nazaire les Eymes Mise en oeuvre du concept Eté 2017 100 m² dont 80 m² de surface de vente Type M, 5ème catégorieMissions : APPLICATION DU CONCEPT RELIEFS / ETUDES ET MISE AU POINT TECHNIQUE & REGLEMENTAIRE / DEMARCHES ADINISTRATIVES /...
par Fructiweb | Oct 23, 2019
Fromagerie Création de concept Eté 2017 RELIEFS a conçu et mis au point un nouveau concept de fromagerie. Une ambiance très qualitative qui allie design et authenticité.Une atmosphère conviviale propice au partage et à la dégustation des fromages affinés en cave à la...
par Fructiweb | Oct 23, 2019
Aéroport Roissy CDG Terminal 2C Parfumerie pour le compte de LAGARDERE TRAVEL RETAIL Printemps 2019 100 m² dont 85 m² de surface de vente.Type M, 1ère catégorieMissions : APPLICATION DU CONCEPT DE LA MARQUE / ETUDES ET MISE AU POINT TECHNIQUE & REGLEMENTAIRE /...
par Fructiweb | Oct 22, 2019
Le groupe AVIVA, spécialiste de la cuisine, a confié à RELIEFS la création et la mise au point d’un nouvel espace de vente pour une future enseigne baptisée ELTON.Notre équipe s’est attachée à conférer une identité forte, conforme au positionnement...
Commentaires récents