Afficher les projets grands comptes Afficher les créations de concept AU BUREAU - SALLANCHES AU BUREAU – SALLANCHES SallanchesNouvel espace de restauration Octobre 2020 500 m² et près de 150 Voir le projet → L'ESTIVE - St Nazaire les Eymes L’ESTIVE – St Nazaire les Eymes Fromagerie - St Nazaire les Eymes Mise en oeuvre du Voir le projet → PARFUM D'ALCOVE / CHRISTIAN DIOR PARFUM D’ALCOVE / CHRISTIAN DIOR Aéroport Roissy CDG Terminal 2C Parfumerie pour le compte de LAGARDERE Voir le projet → AU BUREAU - ARCHAMPS AU BUREAU – ARCHAMPS ArchampsNouvel espace de restauration Automne 2019 400 m² dont 260 m² de surface Voir le projet → TOMMY HILFIGER - PARLY II TOMMY HILFIGER – PARLY II C.C Parly II - Le Chesney Nouveau magasinEté 2018 200m² dont 150 Voir le projet → SNIPES-MARSEILLE SNIPES-MARSEILLE Rue St Ferréol - MarseilleCréation d'un nouveau flagship storePrintemps 2019 1000 m² de surface Voir le projet → FOOD COURT - AEROPORT DE LYON FOOD COURT – AEROPORT DE LYON Aéroport St Exupéry Lyon Terminal 1 Réaménagement de la zone de Voir le projet → COS - AIX EN PROVENCE COS – AIX EN PROVENCE Rue Espariat - Aix-en-provence Nouveau magasin Printemps 2011400 m² dont 290 m² de surface de Voir le projet → ESPRIT - AVIGNON ESPRIT – AVIGNON 22, rue de la République - Avignon Nouveau magasin Été 2012 790m² dont 580m² de Voir le projet → H&M - NICE H&M – NICE ARCHITECTURE INTERIEURE Voir le projet → MONCLER - AEROPORT ROISSY CDG MONCLER – AEROPORT ROISSY CDG AEROPORT ROISSY CDG Terminal 2 Nouveau magasin Automne 2017 105 m² dont 70 Voir le projet → BOTTEGA VENETA - AEROPORT ROISSY CDG BOTTEGA VENETA – AEROPORT ROISSY CDG Terminal 2F, Aéroport Roissy-Charles-de-Gaulle à Paris Pour le compte du Voir le projet → NESPRESSO - LILLE NESPRESSO – LILLE Rue Esquermoise - LilleNouveau magasin Hiver 2013 360m² dont 155m² de surface de Voir le projet → ELTON - ST BONNET DE MURE ELTON – ST BONNET DE MURE Route Nationale 6 St-Bonnet-de-Mure - Lyon Printemps 2016 1100 m² dont Voir le projet → GINGER & FRIENDS - CONCEPT GINGER & FRIENDS – CONCEPT Création et mise au point d’un nouveau concept de restauration Voir le projet → Vous avez une question, un projet ? Contactez-nous